http://www.gorzakaz.org

17 Декабрь 2018  06:05
14.09.16(13:16)

УФАС не стало отменять итоги конкурсов комитета по молодежной политике


stud.jpg (68 KB)Жалобы в антимонопольное ведомство подало реготделение Росмолодежи.  

Региональное отделение Росмолодежи, недовольное работой конкурсной комиссии комитета по молодежной политике, подало в УФАС две жалобы. Антимонопольное ведомство нашло "технические ошибки" при проведении тендеров, однако оставило решения чиновников в силе, сообщает Фонтанка.Ру

Росмолодежь участвовала в двух тендерах комитета Смольного – на организацию парада студенчества за 5 млн рублей и проведение серии мероприятий в Межвузовском студенческом городке за 1,5 млн. 

Конкурсная комиссия выбрала других поставщиков – компанию «Джиэр-Групп» и фонд «Университеты Петербурга», который действует при совете ректоров. Петербургское отделение Росмолодежи оспорило итоги тендеров. 

В УФАС отметили, что в обоих случаях конкурсные процедуры сопровождались некими «техническими ошибками». Например, комиссия отменила протокол вскрытия конвертов тендера на проведение мероприятий в студенческом городке, так как в нем содержалась неверная информация о количестве документов, приложенных будущим победителем – «Университетами Петербурга». В случае с парадом студенчества ошибка якобы была совершена при подготовке протокола оценки заявок.

Однако антимонопольное ведомство не нашло нарушений и оставило в силе оба решения комитета по молодежной политике.

Фото с сайта: http://nru.spbstu.ru.

Поиск


Реклама