http://www.gorzakaz.org

13 Декабрь 2018  23:26
31.08.16(20:18)

Комитет по природопользованию потратит более 6 млн рублей на видеоролики


film.jpg (59 KB)Подрядчику до декабря нужно будет успеть снять цветение лугов, перелёт птиц и осенние леса на территории восьми парков.

Комитет по природопользованию и охране окружающей среды опубликовал тендер на создание видеороликов и видеофильмов для экологического просвещения петербуржцев. Максимальная цена контракта – 6 млн 209 тысяч рублей.

Согласно технического заданию, до 10 декабря подрядчик должен подготовить не менее 8 видеофильмов (13 минут каждый) и выпустить их в эфир на региональном телеканале. В частности, съёмки будут проводиться на Дудергофских высотах, на Елагином острове, Комаровских берегах, в Западном Котлине, на Северном и Южном побережьях Невской губы, в парках Сергиевка, Юнтоловский, на Петровском пруду. В роликах необходимо будет рассказать о годе основания, истории природных парков, флоре и фауне. Кроме того заказчик прописал, что в каждом видеофильме должны быть отражены природные явления на данной территории – цветение лугов, перелёт птиц, осенние леса. Отметим, что закупка размещена в последний день лета, значит, у подрядчика будет лишь два месяца на съёмку и создание фильмов. Согласно техзаданию, съёмка фильм должна завершиться до 11 ноября. 

Ещё компания, победившая в тендере, должна будет создать 26-минутный фильм, повествующий о работах по очистке рек и каналов города. Количество объектов съёмок для  видеофильма должно быть  не менее 10. Заказчик зачем-то хочет показать в этом ролике, как организуются экопросветительские общественные мероприятия по пропаганде бережного отношения к водным объектам.

Кроме того в стоимость закупки включено создание видеороликов для 5-8 классов по темам «Вода», «Воздух», «Отходы», «Особо охраняемые природные территории». В роликах должен быть использован анимированный персонаж. Подрядчику нужно будет сделать 300 тиражей видеоматериала для школьников. 

Победитель тендера будет определён с помощью открытого конкурса. Заказчик будет оценивать не только цену, но и квалификацию участников (исполнение аналогичных госконтрактов с 2012 по 2015 года). Итоги конкурса подведут 23 сентября.

Поиск


Реклама