http://www.gorzakaz.org

17 Декабрь 2018  05:59
29.08.16(20:30)

Петербургский парламент закупил раскраски и книги для детей


putin ris.jpg (34 KB)Законодательное собрание Петербурга выбрало подрядчика, который привезет в Мариинский дворец раскраски и книги-путеводители. Траты проходят под графой сувениры.

28 августа ЗакС подвел итоги тендера на поставку сувенирной продукции – 550 раскрасок «Загадочный лес», 550 наборов цветных карандашей и 60 книг-путеводителей «Петербург для детей». Товар необходимо доставить в Мариинский дворец в течение двух дней после заключения контракта. Товар предназначен для обеспечения протокольных мероприятий Заксобрания.

Согласно сайту госзакупок, тендер выиграло ООО «Танго». Раскраски, книги для детей и карандаши доставят парламентариям за 142 тысячи рублей. По данным «СПАРК-Маркетинг», «Танго» было зарегистрировано в мае прошлого года в Адмиралтейском районе Петербурга. В этом году компания уже дважды выиграла тендер на поставку сувенирной продукции для нужд ЗакСа. В прошлом году «Танго» изготовляло сувенирную продукцию для нужд «АТС Смольного». Фирма принадлежит некой Александре Фроловой. 

Поиск


Реклама