http://www.gorzakaz.org

17 Декабрь 2018  05:59
29.08.16(12:45)

УФАС по Петербургу приостановило выбор подрядчика на ремонт ул. Михаила Дудина


remont.jpg (58 KB)Электронный аукцион проводился во второй раз. 

Электронный аукцион по выбору подрядчика на ремонт ул. Михаила Дудина от ул. Федора Абрамова до пр. Энгельса приостановлен по решению Петербургского УФАС России. Причиной стали жалобы двух городских компаний: ООО «СтройКом» и ООО «Алеф».

Как сообщает АСНИнфо, первая жалоба рассматривается, по второй заказчику уже выдано предписание. Заявители усмотрели в документации многочисленные нарушения, выразившиеся в незаконных требованиях к участникам и необъективном описании товаров и услуг.

Первый раз аукцион был объявлен СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» в конце июня 2016 года. 19 августа дирекция объявила новый этап подачи заявок. Торги были назначены на 2 сентября. 

Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок, составляет 33,5 млн рублей. Предмет договора - ремонт ул. Михаила Дудина от ул. Федора Абрамова до пр. Энгельса. Срок завершения работ - 1 ноября 2016 года. В обязанности исполнителя, в частности, входит фрезерование проезжей части и тротуаров, устройство выравнивающего и верхнего слоев асфальта, установка поребриков, регулировка крышек колодцев.

Фото с сайта: http://krivtsovo.ru.

Поиск


Реклама