http://www.gorzakaz.org

15 Ноябрь 2019  02:49
10.08.16(11:11)

Комитет по строительству отклонил заявки СК «Ника-2000» и «Технопром» на достройку стадиона


arenazenit.png (145 KB)Лучшими признаны предложения завершить все работы почти за 7,8 млрд рублей. 

Конкурсная комиссия отклонила заявки ООО «Строительная компания «Ника-2000» и ООО «Технопром», претендовавших на контракт по строительству входной группы стадиона на Крестовском острове и благоустройству прилегающей территории в Приморском парке Победы. 

Согласно выписке из протокола проведения запроса предложений, компания «Технопром» была готова обустроить территорию у стадиона за 2,22 млрд рублей, а СК «Ника-2000» - за 2,25 млрд рублей. 

Кроме этого комитет по строительству отклонил заявку «Технопрома» на достройку самого стадиона. Завершить работы компания хотела за 5 млрд рублей. 

Лучшими признаны предложения завершить все работы по максимальной цене – почти за 7,8 млрд рублей. Официально компании, допущенные во второй тур запроса предложений, не называются. Однако, как сообщают СМИ, контракты, скорее всего, получит «Метрострой».

Кроме того, в финальной процедуре примет участие ГК «Охрана». Ранее она готовила проект систем безопасности стадиона по заказу «Трансстроя», сообщает Фонтанка.Ру

Фото с сайта: http://hard-wall.ru.

Поиск


Реклама