http://www.gorzakaz.org

15 Ноябрь 2019  04:18
09.08.16(16:23)

Муниципалы из Колпино заказали себе автомобиль с водителем


avto.jpg (62 KB)Администрация муниципального образования Колпино опубликовала тендер на аренду белого автомобиля с водителем. Транспортное средство должно быть в распоряжении муниципалов восемь часов в день, машину арендуют с сентября по декабрь 2016 года. 

В технических характеристиках указано, что автомобиль должен быть выпущен не ранее 2015 года, объём двигателя – не менее 1600 см куб., тип кузова – седан, цвет – белый. Он должен быть укомплектован зимними шинами и оснащен системой Глонасс и кондиционером. Автомобиль не должен быть заложенным или арестованным. 

Водитель должен будет развозить муниципальных чиновников 87 дней. Предполагается, что он может работать по заявке местных чиновников в выходные и праздничные дни. В конкурсной документации прописано, что водитель не должен допускать в разговоре с пассажирами некорректных словесных оборотов, обращений, ругательств и нецензурной брани. 

Подрядчика выберут 18 августа с помощью электронного аукциона. Максимальная цена контракта – 500 тысяч рублей. То есть в день фирма, выигравшая тендер, будет получать из муниципальной казны почти 6 тысяч рублей. Администрация Колпино заказывает автомобиль с водителями впервые. 

Другие же муниципалитеты, судя по сайту госзакупок, автомобили не арендуют, а покупают или ремонтируют. Так, в этом году покупали для своих нужд транспортные средства в МО Красненькая речка, Красное село, Юго-Запад, а ремонтировали машины муниципалы из Павловска и Невской заставы. Исключение – муниципальное образование Шувалово-Озерки, местные чиновники тоже арендовали себе автомобиль сразу на год за 1 млн 170 тысяч у фирмы «Гринлайт». 

Фото с сайта: http://челпрокат.рф.

Поиск


Реклама