http://www.gorzakaz.org

26 Октябрь 2021  01:22
05.08.16(16:20)

Для чиновников Петербурга закупают 15 автомобилей российского производства


 

poltavchetko.jpg (44 KB)Автотранспортное учреждение «Смольнинское» 5 августа опубликовало тендер на поставку 15 новый легковушек. Максимальная цена контракта – 7,5 млн рублей. 

В конкурсной документации указано, что автомобили должны быть российского производства. Среди технических характеристик: механическая коробка передач, мощность не менее 84 лошадиных сил, объём топливного бака – до 50 литров, тип топлива – бензин, тип кузова – седан. Скорее всего, в закупке описана либо Lada Granta, либо Lada Priora. Цена на данные автомобили на «Яндекс.Маркете» варьируется от 300 до 600 тысяч рублей.  

В комплекте к машинам необходимо поставить зимние и летние шины, подрядчик должен представить так же услугу техобслуживании транспортных средств.

Победителя определят 29 августа с помощью электронного аукциона. 

В целом чиновники Смольного с 2016 году проездят 773 млн рублей, именно такую сумму госучреждение получило из бюджета на развозку губернатора, сотрудников комитетов и районных администраций. Еще 140 млн рублей «Смольнинское» получает за развозку депутатов Законодательного собрания Петербурга и спикера. В парке автотранспортного учреждения насчитывается порядка 650 иномарок.  

Ранее «Смольнинское» заказывало автомобили у компании «Росмоторс» и автоцентра «Невский».

Поиск


Реклама