http://www.gorzakaz.org

30 Октябрь 2020  13:19
18.07.16(18:03)

Комитет по внешним связям наладит отношения с соотечественниками за обедами и ужинами


gluttony.jpeg (59 KB)Комитет по внешним связям ищет компанию, которая бы организовывала обеды и ужины для соотечественников, проживающих за рубежом. Максимальная цена лота – более миллиона рублей. 

Тендер появился в Единой информационной системе 18 июля. Блюда, которыми будут кормить соотечественников, не расписаны подробно. Из технического задания становится известно лишь, что обедами и ужинами накормят 1015 раз. Один обед, состоящий из супа, горячего (мяса или рыбы с гарниром), холодных закусок, десерта и чая, будет стоить почти 470 рублей, а ужин – на 100 рублей дороже. Питаться соотечественники будут в Центральном, Адмиралтейском или Выборгском районе города до 25 декабря. Максимальное количество участников обедов и ужинов – 100 человек. Для участников деловых раутов должна быть выделена бесплатная парковка и охраняемый гардероб. 

Данная закупка была опубликована в рамках направления экономического развития «Использование потенциала российских соотечественников, проживающих за рубежом, для укрепления международных и внешнеэкономических связей Санкт-Петербурга с зарубежными странами».

Подрядчика выберут 29 июля с помощью электронного аукциона. 

В апреле комитет по внешним связям уже заказывал организацию званных обедов для соотечественников. Из бюджета города потратили более 480 млн рублей. Ресторанные услуги чиновникам оказывала управляющая компания «Сититель». По данным сервиса «Kartoteka.ru», возглавляет компанию Алексей Дереглазов, владельцем – Алексей Устаев (владеет пакетом акций Большого Гостиного Двора, гостиниц «Октябрьская», «Санкт-Петербург» и «Ольгино» и банка «Викинг»). 

В 2015 году обеды и ужины для соотечественников организовывал «Чаплин-клуб» , которым управляет Виктор Кожеуров. Акционерами компании являются Марина Воронина, Екатерина Биллевич, Владимир Железняков, Ася Черняк. из бюджета потратили 1 млн 70 тысяч рублей. 

Поиск


Реклама