http://www.gorzakaz.org

25 Ноябрь 2020  20:18
07.07.16(17:33)

«Невис-Комплекс» продолжает судиться из-за тендера по 2-й очереди РНБ


rnb.jpg (51 KB)Ответчиками по делу выступают Северо-Западная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации и компания «Меандр». 

Компания «Невисс-Комплекс» обратилась в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти с апелляционной жалобой на отказ в иске по пересмотру итогов тендера по выбору нового подрядчика для РНБ. Дата слушаний не называется, сообщает АСНИнфо.

В мае Арбитражный суд отказал компании «Невисс-Комплекс» в иске с требованием отменить торги по выбору нового подрядчика.

Ответчиками по делу выступают Северо-Западная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации, а также компания «Меандр», с которой в конце декабря 2015 года был заключен контракт на достройку второй очереди библиотеки.

В ходе судебного разбирательства «Невис-комплекс» дважды было отказано в приостановлении контракта на сооружение второй очереди РНБ в качестве обеспечительных мер по иску. Арбитраж Петербурга принял соответствующее решение в феврале 2016 года, а в мае его подтвердил суд второй инстанции.

Согласно информации на сайте госзакупок, работы оцениваются в 940 млн рублей.

Фото с сайта: umi.ru.

Поиск


Реклама