http://www.gorzakaz.org

25 Ноябрь 2020  19:53
04.07.16(15:16)

Аренда open space офисов в бизнес-центрах класса A и B+ от собственника


УК «Теорема» предлагает аренду помещения open space без посредников, напрямую от собственника. Это значит, что договор заключается непосредственно с арендодателем и не содержит скрытых платежей и комиссионных. Все вопросы решаются оперативно, без участия посредников.

 На сайте www.teorema.info можно найти информацию о бизнес-центрах под управлением компании «Теорема». Здесь open space офисы доступны для аренды. Занимать помещение можно после подписания договора и предоплаты.

 Снимая помещения open space, представляющие собой свободное пространство без перегородок, легко воплощать в жизнь интерьерные замыслы, принимая во внимание количество сотрудников и род их деятельности. УК «Теорема» старается идти навстречу клиентам, поэтому изменение планировки, оснащения и дизайна в соответствии с корпоративным стилем, как правило, возможно согласовать в индивидуальном порядке.

 Диапазон арендных ставок на офисы open space 800-1100 р./кв. м/мес., метражей – 70-760 кв. м. Все площади имеют готовность под ключ и сдаются по системе «всё включено».

teorema.jpg (88 KB)

 Новым арендаторам, заключившим договор с 01.06.16 по 31.08.16 года, предоставляются арендные каникулы. Это даёт как хороший ценовой выигрыш, так и время на ремонт, заказ мебели и переезд. Чтобы узнать о том, какую скидку можно получить благодаря каникулам, звоните по телефону УК «Теорема» (812) 333-0-444.

 «Теорема» 19 лет работает на рынке петербургской недвижимости и управляет 9 бизнес-центрами класса А и B+. Компания активно сотрудничает с немецким архитектурным бюро NPS Tchoban Voss. Для взаимодействия с арендаторами был специально разработан и внедрен уникальный сервис «Умный бизнес-центр». Кроме того, УК предлагает клиентам конкурентноспособные арендные ставки.

Поиск


Реклама