http://www.gorzakaz.org

25 Ноябрь 2020  19:31
07.06.16(14:24)

Депутаты готовы потратить на медали с видами Петербурга более 450 тысяч рублей


me.jpg (59 KB)Сувениры должны быть изготовлены из серебра и мельхиора.

Законодательное собрание продолжает заказывать сувенирную продукцию. На этот раз депутаты решили купить почти 400 медалей с видами города для обеспечения протокольных мероприятий. На серебряные и мельхиоровые изделия парламент готов потратить 455 бюджетных рублей. 

Подача котировочных заявок стартовала 6 июня и закончится 20 июня. 

Согласно техзаданию, 90 медалей должны быть изготовлены из серебра 925 пробы и заключены в прозрачную пластикову капсулу. На лицевой стороне должны быть изображения Казанского собора, Исаакиевского собора и Стрелки Васильевского острова. Всего по 30 медалей каждого вида. 

Также победитель поставит в ЗакС 300 мельхиоровых медалей с видами "Памятник Петру I", "Стрелка Васильевского острова", "Исаакиевский собор", Медали должны быть изготовлены из медно-никелевого сплава и также заключены в прозрачную пластиковую капсулу. 

Напомним, в мае Законодательное собрание объявило тендер на поставку медальонов «Медный всадник» и «Законодательное собрание СПб», а также барельефов фасада здания Мариинского дворца. Победителем было признано ЗАО «Образъ». 80 сувениров были куплены ЗакСом за 491 650 рублей. 

В апреле парламентарии разметили сразу два «сувенирных» тендера общей стоимостью почти в миллион рублей. Тогда им потребовалось 75 настольных часов из полудрагоценных камней (змеевика, оникса и других) и 100 кварцевых часов – мужских и женских, карманных и наручных, механических и кварцевых. Оба тендера достались ООО «Престиж», из казны потратили почти миллион рублей. 

Ещё одна закупка прошла в марте. Сувенирная компания «Особые подарки» поставила парламентариям 250 картонных упаковочных коробок, тысячу шариковых  ручек, а также футляры для кредитных карт из натуральной кожи и ежедневники. 

В том же месяце парламент закупил 56 гравюр на металле за 494 тысяч рублей. Этот конкурс выиграл индивидуальный предприниматель Александр Лохманов.  Кроме этого ЗакС приобрел 200 канцелярских наборов с ежедневниками за 160 тысяч рублей. Этот тендер выиграло ООО «Диво офис».

UPD: Медали с видами Петербурга поставит акционерное общество «Госзнак» за 401 тысячу 82 рубля.

Фото с сайта: spbo.collectingstore.ru.

Поиск


Реклама