http://www.gorzakaz.org

27 Ноябрь 2020  22:46
06.06.16(20:38)

Муниципалы из Южно-Приморского за счет налогоплательщиков организуют эстафеты «трезвости»


estafeta.jpg (59 KB)Администрация муниципального образования Южно-Приморский планирует провести «Эстафету трезвости» дважды. Первая должна бороться с табакокурением, а вторая – с наркотической зависимостью. Из местной казны планируется потратить 200 млн рублей. 

Объявления о проведении запроса котировок появились в Единой информационной системе 6 июня. Правда, один раз чиновники оценили «Эстафету трезвости» в 49,8 тысяч рублей, а во второй раз – 150,1 тысячу рублей.

В первой закупке указано, что компания-победитель обязана будет организовать мероприятие на 700 человек до 31 октября. «Эстафета» посвящена борьбе с табакокурением. Акция должна не только сформировать негативное отношение к курению, но и выработать «умения и навыки, позволяющие снизить риск приобщения к сигаретам». На площадке планируется работа пяти станций: «интеллектуальное казино», «собери слово», «проверка лёгких», спортивная, итогово-профилактическая. На станциях должна распространяться сувенирная и наглядная печатная продукция 

В мероприятии за 150 тысяч примут участие 800 человек, эстафету необходимо организовать до 31 октября. Причем акция, судя по всему, должна быть посвящена наркотическому опьянению. После эстафеты у жителей муниципального образования должно сложиться негативное отношение к употреблению психоактивных веществ. Заказчик планирует организовать «лагерь трезвости», в котором жители смогут анонимно проверить себя на наркотики, сдать нормы ГТО и посмотреть опыты, развенчивающие мифы о психоактивных веществах. В стоимость закупки включена также печать профилактических буклетов и плакатов, а также значков с логотипом МО и слоганом мероприятия. 

Отметим, что эстафеты трезвости чиновники МО проводят впервые. С победителем определятся 15 июня.

UPD: Лоты поделили два предпринимателя Андрей Симбирский и Вячеслав Соколов. На «эстафеты трезвости» из муниципальной казны потратя 135 тысяч рублей. 

Фото с сайта: http://caricatura.ru/

Поиск


Реклама