http://www.gorzakaz.org

05 Декабрь 2022  15:15
03.06.16(17:55)

Для нужд Дворца конгрессов в Стрельне закупают пиво и сидр


restoran.jpg (62 KB)Государственный комплекс «Дворец конгрессов» закупает слабые алкогольные напитки. Планируется потратить более миллиона рублей.

3 июня в Единой информационной системе появились два тендера от федерального бюджетного учреждения – на поставку пива за 289 тысяч рублей на поставку пива и сидра за 853 тысячи. Для нужд пятизвездочного отеля «Балтийская звезда», расположенного на территории дворцового комплекса, планируется закупить более 5 тысяч бутылок алкогольного и безалкогольного пива и 150 бутылок сидра. В технической документации перечислены конкретные марки напитков. 

Поставщика планируют выбрать 20 июня путём открытого запроса цен. 

Также для «Дома конгрессов» в Стрельне планируют оформить подписку на прессу на второе полугодие. Будут читать «Деловой Петербург», «Коммесантъ», «Ведомости», «Российскую газету», РБК, «Цветы», «Русское искусство», «Энергонадзор» и другие СМИ. Максимальная стоимость лота – 155 тысяч рублей.

Кроме того, в конце мая-июне закупались бензин (за 4,2 млн рублей)и запчасти для автомобилей (за 1,2 млн рублей) , махровые полотенца, наволочки и подушки (за 918 тысяч рублей).

Государственный комплекс «Дворец конгрессов» принадлежит Управлению делами президента РФ. Он был передан на баланс федеральным властям в 2000 году. В 2008 году в «Дворце конгрессов» проходил первый саммит «большой восьмёрки».

UPD: Пиво в «Дворец конгрессов» поставит «Евроторг СПб», а сидр - «Бар-сервис». Закупка услуг по подписке прессы не состоялась. 

Фото с сайта: http://www.balticstar-hotel.ru/

Поиск


Реклама