http://www.gorzakaz.org

27 Январь 2021  01:10
02.06.16(17:38)

На завершение строительства обхода на Обводном канале выделят 468 млн рублей


stro.jpg (61 KB)Власти Петербурга объявили конкурс с ограниченным участием на завершение строительства проезда по южному берегу Обводного канала - от Глухоозерского шоссе до пр. Обуховской Обороны с разработкой и корректировкой рабочей документации. Информация о конкурсе опубликована на сайте госзакупок. 

Максимальная цена контракта составляет 468,097 млн рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 23 июня 2016 года. Рассмотрение и оценка заявок запланирована на 6 июля. 

Победитель конкурса должен построить участок автомобильной дороги от Атаманского моста до протоки "Французского ковша", включая мост через нее, а также провести реставрацию металлических решеток и элементов убранства набережной из естественного камня, проложить дождевую канализацию, установить наружное освещение, провести озеленение и благоустройство. 

Кроме этого ему предстоит выполнить корректировку рабочей документации, в частности, при проведении работ подрядчик обязан учесть изменения способа прокладки канализации по Глухоозерскому шоссе, а также выполнить рабочие чертежи, ведомости объема работ и сметную документацию. 

Согласно техзаданию, рабочая документация должна быть разработана и скорректирована не позднее 31 октября 2016 года, сами работы на объекте завершены к 30 июля 2017 года.

Obuhovskaya_1_002_1.jpg (832 KB)

Добавим, что раньше строительством проезда занималось ОАО «Мостостроительный трест № 6». Позже компания была признана банкротом, в феврале этого года контракт на 3 млрд рублей с генподрядчиком был расторгнут. «Мостострой-6» оценивал степень готовности объекта на 90%.

 

Фото с сайта: http://stroi.mos.ru и https://krti.gov.spb.ru

Поиск


Реклама