http://www.gorzakaz.org

05 Декабрь 2022  13:38
27.05.16(20:04)

Пассажирский порт «Морской фасад» покупает автомобиль за 4 млн рублей


port.jpg (50 KB)ОАО Пассажирский порт «Морской фасад» объявил открытый конкурс на куплю-продажу автомобиля. Товар по характеристикам похож на Audi8.

Тендер разместили в Единой информационной системе в середине мая, поставщика планируют выбрать 8 июня. В технической документации указано, что автомобиль необходимо пригнать в порт не позднее 10 июня. У ворот «Морского фасада» должен стоять седан с двигателем в 310 лошадиных сил. Транспортное средство должно быть новым, без пробега. Цвет кузова и салона – чёрный, сиденья и рычаг коробки передач – кожаные. В машине должна быть адаптивная пневматическая подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия, с бесступенчатой электронной регулировкой жесткости амортизаторов с возможностью изменения клиренса.

Максимальная цена контракта – 4 млн рублей. 

Пассажирский порт «Морской фасад» является крупнейшим морским пассажирским портом в России. Он строился с 2006 по 2011 года. По данным ЕГРЮЛ, пассажирский порт возглавляет Вадим Каширин (до декабря 2015 года возглавлял управление на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу, уволился после расстрела полицейских-инкассаторов). Петербург через комитет по управлению городским имуществом владеет 100% акций порта.

Фото с сайта: http://www.morvesti.ru/

Поиск


Реклама