http://www.gorzakaz.org

25 Ноябрь 2020  19:49
10.05.16(15:44)

Смольный усилит систему охраны за 6,5 млн рублей


smolni.jpg (52 KB)Администрация губернатора Петербурга выбрала компанию, которая усовершенствует систему охранной сигнализации правительственных зданий. Победителем стало ООО «Альтера», снизившее стоимость услуги с 10 до 6,5 млн рублей.

4 мая администрация губернатора подвела итоги тендера на выполнение работ по совершенствованию и дооснащению системы охранной сигнализации комплекса зданий Смольного. Согласно протоколу, ко второму этапу аукциона были допущены три из девяти компаний. Победителем стало ООО «Альтера». Из бюджета города на усиление системы охраны потратят 6 млн 539 тысяч рублей. 

В стоимость работ входит закупка компьютеров и программного обеспечения, сервера и лицензии, а также установка металлических ограждений.

Чиновники не стали раскрывать, где конкретно планируется усовершенствовать систему охраны, сославшись на то, что информация имеет гриф «для служебного пользования». 

По данным Единого реестра юридических лиц, компания «Альтера» принадлежит Алексею Федорову. Основной вид деятельности – строительство зданий и сооружений. В этом году компания уже заключила 22 государственных контракта почти на 43 млн рублей. Например, «Альтера» выиграла тендеры ФСБ России по Петербургу и Ленинградской области. Цирка Чинизелли и Эрмитажа. В прошлом году «Альтера» заключила 107 госконтрактов на 120,3 млн рублей. Основной заказчик – петербургский метрополитен.

Фото с сайта: https://commons.wikimedia.org

Поиск


Реклама