http://www.gorzakaz.org

27 Ноябрь 2020  22:31
06.05.16(17:05)

УФАС приостановило закупку «поезда памяти» по маршруту Петербург – Курск


poezdpobedi.jpg (47 KB)Управление федеральной службы по Петербургу рассмотрит жалобу на тендер администрации Курортного района. Чиновники планируют за счёт бюджета организовать военно-патриотическую акцию «Поезд памяти Санкт-Петербург – Курс».

10 мая УФАС по Петербургу рассмотрит жалобу ООО «Шафран» на действия администрации Курортного района. Представители компании считают, что поставщика на организацию «поезда памяти» нужно было выбирать не с помощью открытого конкурса, а с помощью электронного аукциона. Тогда бы «Шафран» мог побороться за тендер. Открытый конкурс отличается от электронного аукциона тем, что при рассмотрении заявки учитываются не только предложенная цена, но и качественные характеристики закупки, предыдущий опыт претендента.

Закупка была размещена на официальном сайте Единой информационной системы 18 апреля, поставщика планируют выбрать 10 мая. Максимальная цена контракта – 10 млн рублей. В стоимость работ включены аренда подвижного состава из 8 вагонов, питание (в том числе торжественный ужин и сухпаёк), экскурсии, а также покупка цветов и изготовление атрибутики (футболок, ветровок, кепок). Кроме того подрядчик должен будет снять видеофильм на 15 минут и застраховать участников. В «поезде памяти» проедут петербургские школьники и ветераны. 

Поиск


Реклама