http://www.gorzakaz.org

27 Ноябрь 2020  23:12
06.05.16(16:09)

Крышу Фрейлинского дома отремонтируют за 2,7 млн рублей


petergof.jpg (72 KB)Государственный музей-заповедник «Петергоф» подвёл итоги запроса котировок на реставрацию крыши Фрейлинского дома. Тендер достался ООО «Львы Петербурга», снизив стоимость работ на 150 тысяч рублей.

5 мая музей-заповедник «Петергоф» выбрал подрядчика по реставрации крыши Фрейлинского дома. Согласно техзаданию, «Львы Петербурга» должны изготовить и установить деревянный профилированныйо карниз на верхний объем кровли Фрейлинского дома Работы должны быть завершены до 20 мая этого года. 

«Львы Петербурга» стали единственными участниками торгов. Компания снизила стоимость работ с 2 млн 892 тысяч до 2 млн 748 тысяч рублей. Работы будут оплачены за счёт средств от приносящей доход деятельности.

По данным Единого реестра юридических лиц, «Львы Петербурга» были основаны в 2003 году. Компанию возглавляет Дмитрий Родионов, учредителем является Андрей Кирик. В прошлом году «Львы Петербурга» выполняли работы для музеев-заповедников «Павловск» и «Петергоф», а также для «Дирекции заказчика по ремонтно-рестраврационным работам на памятниках истории и культуры».Общая сумма заключенных контрактов составила 28,8 млн рублей. 

Фрейлинский дом был сооружен в 1858 году по проекту архитектора Николая Бенуа. Двухэтажное здание с мансардой было построено в соответствии с эскизными набросками императора Николая I на месте стоявшего здесь ранее Кавалерского дома, и предназначалось для размещения придворных. Сейчас там расположен отель с номерами класса люкс.

Поиск


Реклама