http://www.gorzakaz.org

05 Декабрь 2022  13:48
26.04.16(16:56)

«Невская ратуша» потратит на лосось, крольчатину и перепелиные яйца 3,1 млн рублей


zal.jpg (52 KB)Дирекция по управлению комплексом «Невская ратуша» подвела итоги ряда продовольственных тендеров. Для ресторана при гостинице «Смольнинская» нужно будет поставить рыбу, мясо, яйца, консервы и напитки. На еду бюджетное учреждение потратит 3 млн 161 тысячу рублей.

В конце апреля заказчик подвёл итоги продовольственных тендеров. Так, минеральную воду с  гор на востоке Франции, кока-колу и квас будет поставлять ООО «Меркурий» за 280 тысяч рублей. До конца года компания привезёт в комплекс более 5 тысяч бутылок объёмом 0,33 и 0,5 литра. 

За поставку рыбной продукции будет отвечать ООО «Акцент», так как единственное подало заявку на открытый аукцион. Заказчик выделит на эти цели более 875 тысяч рублей. Для нужд ресторана приобретают филе лосося, тушку окуня, угря и дорадо (морской карась). До конца июля должно быть поставлено более 1,5 тысяч упаковок рыбы. 

Мясо будет закуплено у «Компании Балтфуд» более чем за миллион рублей. Чиновники приобретают для своего ресторанного комплекса тушки свежемороженого кролика, свиную корейку и говяжью вырезку. Мясо также требуется доставить до 30 июля. 

Тендер на поставку яиц выиграло ООО «Молавто», проигравшее «Балтфуду» торги на поставку мяса. «Невская ратуша» планирует закупить куриные и перепелиные яйца за 82,2 тысячи рублей. «Молавто» стало единственным участником тендера.

Подвели итоги тендера и на комплексную поставку продуктов. Среди товаров, которые планируется закупить, мюсли с орехом и изюмом, фунчеза, «лучок жемчужный», коктельная вишня, каперсы и фисташковое мороженое. Продукты поставит ООО «Акцент» за 910 тысяч рублей, уже выигравшее тендер на закупку рыбы. Отметим, что в обоих случаях компания являлась единственным участником.

Добавим, что все продуктовые закупки «Невская ратуша» проводила по 223-ФЗ, источником финансирования указывала собственные доходы. Это уже третья комплексная закупка продуктов для нужд ресторана при гостинице «Смольнинская» с начала года. 

Как уже писал «Горзаказ», в прошлом году «Невская ратуша» потратила на еду и напитки более 56 млн рублей. «Меркурий» и «Балтфуд» с завидной регулярностью выигрывали тендеры чиновников. 

В сентябре 2013 года губернатор Петербурга Георгий Полтавченко переименовал управление гостиничным хозяйством при администрации в «Дирекцию по управлению комплексом «Невская ратуша» и гостиничным хозяйством». Бюджетное учреждение управляет государственными объектами нового делового комплекса, оказывает услуги питания, эксплуатирует резиденции и гостиницы городского правительства.

Фото с сайта: http://restaurant.smolninskayahotel.com/

 

Поиск


Реклама