http://www.gorzakaz.org

05 Декабрь 2022  13:50
15.04.16(21:15)

На пасхальном VIP-приеме от комитета по туризму куличей не будет


pannakotta.jpg (44 KB)Два уличных мероприятия в центре города и протокольное мероприятие для VIP-персон планирует на Пасху комитет по туризму. Соответствующая закупка размещена на портале госзакупок.

Итоги тендера были подведены 12 апреля. Победителем стала группа компаний «Большая медведица», снизившая стоимость пасхальных торжеств с 2,9 млн до 1,9 млн рублей 

Исполнитель должен обеспечить работу на двух площадках, в частности, развлекательную программу перед Казанским кафедральным собором, а также охрану 32 торговых павильонов на Малой Конюшенной улице.

Подробнее всего в техзадании прописано меню  протокольного VIP-мероприятия  для руководителей администраций субъектов РФ и зарубежных стран, представителей Санкт-Петербургской Епархии, руководителей Благочиний Санкт-Петербурга, дипломатического корпуса, представителей органов исполнительной и законодательной власти Петербурга и регионов РФ, руководителей туристских предприятий города – всего 150 человек.

На фуршет гостям нужно подать, в числе прочего, белое сухое вино 150 мл, изготовленное из винограда сорта Шардоне, красное сухое вино сорта Каберне Совиньон, водку, канапе, тарталетки, горячие закуски и шашлык, на десерт – панна-котту в шотах и тирамису. Традиционных пасхальных угощений – куличей и крашеных яиц – в меню нет. Возможно, они скрываются в пункте «выпечка 55 гр.». Фуршет должен сопровождаться живой музыкой.

Поиск


Реклама