http://www.gorzakaz.org

28 Январь 2023  12:12
04.02.16(13:52)

Петербургские гастроли клоуна Попова могут не состояться из-за жалобы в ФАС


olegpopov.jpg (46 KB)УФАС приостановило закупку Большого Санкт-Петербургского государственного цирка на проведение серии концертов народного артиста СССР, клоуна Олега Попова.  В антимонопольный орган обратилась Международная цирковая компания, сообщили «Горзаказу» в пресс-службе ведомства.

 

По мнению заявителя, в документации открытого конкурса на оказание услуг по показу цирковой программы «Пусть всегда будет солнце» с участием народного артиста СССР Олега Попова имеются многочисленные нарушения 223-ФЗ. К примеру, автор жалобы указывает на невозможность выявить наилучшее предложение среди участников закупки, поскольку в ней нет критериев оценки жанров «пролог», «эпилог» и «клоунские репризы». Также Международная цирковая компания считает нарушением то, что на сайте цирка перечень актёров и режиссёра совпадает с техзаданием. 

 

В пресс-службе УФАС отметили, что не смотря на то, что продажи билетов на представление Олега Попова вовсю идут, закупка приостановлена. Жалоба компании будет рассмотрена 9 февраля.

 

Добавим, что петербургские гастроли Олега Попова должны начаться 12 февраля.  Итоги открытого коркурса планировалось подвести 5 февраля. 

 

Поиск


Реклама