http://www.gorzakaz.org

26 Июль 2017  07:30
22.12.15(19:01)

Горизбирком закупил компьютеры и ЖК-телевизоры 


puchnin.jpg (28 KB)Санкт-Петербургская избирательная комиссия определила подрядчиков на поставку трёх телевизоров диагональю 106 см, двух компьютеров и ноутбука. 

16 декабря Горизбирком подвел итоги конкурса на поставку трёх ЖК-телевизоров диагональю 106 см. В техническом задании прописано, что у телевизоров должна быть встроенная операционная система и предусмотрена возможность крепления на стену. Согласно сайту госзакупок, победителем признан индивидуальный предприниматель Натан Цыканов, он готов не позднее 24 декабря доставить в избирательную комиссию телевизоры за 114 тысяч рублей. Победитель снизил цену на 6 тысяч 773 рубля.

Также 16 декабря был подведен итог запроса котировок на поставку двух компьютеров и ноутбука. Согласно сайту госзакупок, в установленные сроки была подана лишь одна заявка от акционерного общества «РА-МЭК-ВС», которое и было признано победителем. Компания готова доставить технику в Мариинский дворец почти за 240 тысяч рублей. Победитель снизил цену на две копейки. 

 

Поиск


Реклама