http://www.gorzakaz.org

22 Ноябрь 2018  14:44
12.04.10(19:47)

Ветераны Петербурга просят Матвиенко сохранить сквер на улице Ивана Фомина


   7000 подписей с просьбой о сохранении сквера, расположенного на пересечении проспекта Просвещения и улицы Ивана Фомина, были направлены вместе с открытым письмом губернатору Петербурга Валентине Матвиенко.
   
   Отдельным приложением к письму к губернатору стало обращение ветеранов, проживающих в непосредственной близости. Около ста ветеранов, блокадников, работников тыла также обратились с отдельной просьбой, где, в частности говорится: "Мы, люди пережившие страшную войну, перенесли все тяготы этого лихолетья. Война затронула весь наш народ от мала до велика. Ни один человек не ушел от суровой годины: голод, холод, бомбежки и страх... вспоминаем с содроганием сердца. Встречаем 65 годовщину Великой Победы с болью в сердце за то, что нас лишают в эти мирные дни нашего сквера на углу ул. Ив.Фомина и пр. Просвещения. Просьба ветеранов и всех жителей сделать нам подарок-оставить сквер!".
   
   Напомним, что на месте сквера предполагается строительства Дворца танцевального спорта. При этом есть существующее разрешение на установку забора и проведение подготовительных работ. Однако собственно разрешение на строительство отсутствует.
Поиск


Реклама