http://www.gorzakaz.org

02 Июнь 2020  20:24
27.02.10(14:00)

Комитет по печати закупит ленточек на 4 млн рублей


   Два миллиона полуметровых георгиевских ленточек общим весом более двух тонн будут закуплены Комитетом по печати в рамках подготовки к празднованию очередного юбилея Победы в Великой Отечественной войне. Стоимость данной государственной нужды составляет 4 млн рублей.
   
   Техническое задание предъявляет очень жесткие требования к поставляемой продукции. Так, например, ленточки должны обязательно соответствовать цветом требованиям государственных стандартов, предъявляемых к настоящим орденским и медальным лентам, передает корреспондент Горзаказ.орг.
   
   В документах строго прописаны вид сырья, размерные характеристики, структура нити, используемой в качестве материала, вес каждой ленты и даже количество нитей основы — 103 штуки. Продукция должна быть расфасована в картонные коробки, "предотвращающие сминание и потерю товарного вида" — всего две тысячи упаковок по тысяче ленточек в каждой. При этом каждая сотня из них должна быть отдельно перевязана. Контракт будет считаться выполненным, лишь если исполнитель сумеет угодить заказчику качеством и упаковкой ленточек, доставив их по пяти указанным в адресной программе адресам не позднее 23 апреля 2010 года.
   
   Еще миллион потратят на поздравительные открытки от губернатора Петербурга. Именно таким незамысловатым способом Валентина Матвиенко планирует поздравить с Днем Победы 272 931 блокадника и ветерана. Каждому счастливчику к празднику отправят губернаторский знак внимания формата А4 "с биговкой", тиснением, полноцветным покрытием и офсетным лаком. Закончить поставку открыток планируется к 16 апреля. Видимо, для того чтобы глава города успела собственноручно подписать каждую и опустить в почтовый ящик.
Поиск


Реклама