http://www.gorzakaz.org

15 Ноябрь 2019  03:19
11.08.09(15:04)

Лидер "Грозы": проект "Охта-центра" сейчас проходит госэкспертизу


   "Оппозиция говорит, что проекта "Охта-центра" до сих пор нет. Но кто такая оппозиция, чтобы показывать ей чертежи? По моим данным, проект сейчас проходит госэкспертизу. Когда все процедуры будут завершены, его представят на широкое обозрение не только оппозиционерам" – об этом сегодня в АБН заявил координатор "Правого центра", лидер правозащитной организации "Гроза" Андрей Смирнов, сообщает корреспондент Горзаказ.Орг.
   
   Напомним, что с сегодняшнего дня и до 27 августа любой житель Санкт-Петербурга может выразить свое отношение к проекту "Охта-центр" с помощью sms-голосования. О старте этой акции рассказали сегодня в АБН ее организаторы, представители общественной коалиции "Правый центр".
   
   Как передает корреспондент Горзаказ.Орг, короткие сообщения со словами "за" или "против" будут приниматься на номер 3299.
   
   Стоимость sms составит менее 3,5 рублей. Для тех, у кого нет мобильного телефона или недостаточно средств, организованы две телефонные линии, на которые можно звонить со стационарных телефонов. Их номера: для противников "Охта-центра" – 715-20-97, для сторонников – 715-20-98.
   
   На вопрос о том, каким образом смогут высказаться те, кто в принципе за "Охта-центр", но против 400-метровой доминанты, Смирнов ответил, что цель акции – выяснить отношение именно к существующему проекту, а не к его возможным вариациям. Что касается информации об отсутствии проекта, о чем неоднократно заявляли представители оппозиции, то, как подчеркнул Смирнов, эти сведения недостоверны.
Поиск


Реклама