http://www.gorzakaz.org

02 Июнь 2020  20:45
06.07.09(12:14)

Вице-губернатор: стачками и забастовками проблему с зарплатой не решить


   Стачки и забастовки - не метод решения проблем предприятия. Об этом заявил сегодня вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов на встрече с рабочими ДСК-3, передает корреспондент Горзаказ.Орг.
   
   "Если вы считаете, что несанкционированные стачки, забастовки - это метод решения проблемы, то это не так. Если у вас есть вопросы, вы можете обратиться ко мне, можете обратиться к моим коллегам. Если вопрос в нашей компетенции, мы его решим, если не в нашей, им будут заниматься те, в чьей компетенции этот вопрос. А незаконные мероприятия будут достаточно жестко пресекаться", - сказал чиновник.
   
   Вице-губернатор посоветовал рабочим ставить вопрос перед акционерами о смене неэффективного руководства: "От вашего руководства зависит вопрос работоспособности предприятия. Если руководство будет проводить грамотную экономическую политику, не возникнет проблем с работой предприятия. Если такие проблемы возникают, обращайтесь к акционерам и решайте, как вести дела дальше".
   
   Роман Филимонов добавил, что ДСК-3 - частное предприятие, и уповать только на бюджет в решении проблем нельзя: "Бюджет приехал, разобрался с ситуацией и свою текущую задолженность погасит через 3-4 дня. Но дальше-то что будет? Если экономическая политика руководства неэффективна, оно может оказаться банкротом. Поэтому ставьте вопрос перед акционерами".
Поиск


Реклама