http://www.gorzakaz.org

24 Май 2019  16:16
30.04.08(18:24)

Госстройнадзор: Дома 32 на набережной Робеспьера сносится законно


   Снос дома 32 по набережной Робеспьера осуществляется в соответствии со всеми необходимыми разрешениями, сообщает Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, передает корреспондент Горзаказ.Орг. Застройщик, компания "Строймонтаж", ведет постоянный мониторинг влияния процесса демонтажа на окружающие здания, уточняют в ведомстве.
   
   Параллельно с работами по сносу старого здания, сегодня идет проектирование нового дома. По информации "Строймонтажа", это будет здание со "сдержанной, но в то же время  эффектной архитектурой". На первых двух этажах разместятся офисные помещения, а внутри дома – квартиры класса De Luxe.
   
   Напомним, что в сентябре 2007 года ЗАО "Строймонтаж" приобрело на торгах Фонда имущества Санкт-Петербурга аварийное здание на набережной Робеспьера, дом 32, за 1 млрд 70 млн рублей. В соответствии с распоряжением Комитета по управлению городским имуществом "Строймонтаж" обязан в течение 42 месяцев  с момента заключения договора купли-продажи возвести на его месте новый объект недвижимости, либо реконструировать старый.
Поиск


Реклама